新聞中心
您的當前位置:網站首頁 > 新聞中心
集眾智,聚眾力,萬眾一心,抗擊疫情,天泰管理在行動系列(五)

       

    近期,在黨中央國務院的高效決策部署下,在前線醫務人員的奮勇抗爭下,在全國人民萬眾一心眾志成城的努力下,新冠肺炎抗疫戰爭已經取得階段性成果。吉林省委省政府、長春市委市政府出臺的一系列科學防控、精準施策的戰疫部署高效地發揮了作用。目前,我市已第7日無新增確診病例。從2月初,天泰管理自覺成立新冠肺炎防控領導小組,細化各項舉措,確保疫情防控工作質量。公司辦公室及各業務板塊分別做出表率,積極把防控工作和復產復工工作同部署、同落實、同推進。在保障員工生命與健康安全的前提下,利用新型工作方式將企業的發展平穩高效地推進。

    218日,公司總經理林秋波組織天泰管理工程監理業務團隊召開2020年第1次總監大會,會議形式為網絡視頻會議,參會人員為公司各部門經理及全體總監。  

    會上,工程部經理趙曉璐指出,第一、疫情期間是挑戰也是機遇,希望大家在做好居家防護的同時,要積極學習專業技術知識和相關政策文件,為各項目的復工做足準備。第二、積極做好防疫工作,包括個人及團隊,要高度配合公司、配合建設單位,貫徹落實各項防控工作措施,不得馬虎、不得懈怠,要把員工生命安全健康放在第一位。嚴格做到“三要”“三違”、“四不傷害”“四不放過”、“五查”“一教育”。第三、重視公司人才招聘工作,把握好春季招聘關鍵時期,充分挖掘身邊資源,為公司招賢納士,壯大天泰隊伍,共創2020年輝煌業績。第四、各位總監在關鍵時期要重視與建設單位保持溝通,滿足甲方合理需求,同時要對各項目成員進行電話問候,代表公司進行疫情期間的人文關懷。第五、要配合好公司辦公室工作,重視業績錄入等事宜。隨后,公司人力資源部經理滿秀艷對全體總監進行問候,并督促各位總監要高度重視每日統計健康上報工作,確保全體監理人員每日及時如實上報,并積極擴散春季人員招聘廣告信息,協助公司引入高素質人才,共同努力壯大天泰人才梯隊儲備力量。

    會議最后,天泰管理總經理首先對全體總監表示了問候和關懷,同時就2月9日援鄂募捐活動全體總監慷慨解囊,傾情相助的大愛行為表示感謝,這體現了我們天泰人在危難時刻敢于擔當的高度責任感和奉獻精神。目前各項目還沒有開工,希望大家自覺做好防疫工作的同時要踏實學習專業技能,研讀好各類政策,2020年要打一場有準備的業績仗

    天泰加油!武漢加油!中國加油!