新闻中心
您的当前位置:网站首页 > 新闻中心
集众智,聚众力,万众一心,抗击疫情,天泰管理在行动系列(五)

       

    近期,在党中央国务院的高效决策部署下,在前线医务人员的奋勇抗争下,在全国人民万众一心众志成城的努力下,新冠肺炎抗疫战争已经取得阶段性成果。吉林省委省政府、长春市委市政府出台的一系列科学防控、精准施策的战疫部署高效地发挥了作用。目前,我市已第7日无新增确诊病例。从2月初,天泰管理自觉成立新冠肺炎防控领导小组,细化各项举措,确保疫情防控工作质量。公司办公室及各业务板块分别做出表率,积极把防控工作和复产复工工作同部署、同落实、同推进。在保障员工生命与健康安全的前提下,利用新型工作方式将企业的发展平稳高效地推进。

    218日,公司总经理林秋波组织天泰管理工程监理业务团队召开2020年第1次总监大会,会议形式为网络视频会议,参会人员为公司各部门经理及全体总监。  

    会上,工程部经理赵晓璐指出,第一、疫情期间是挑战也是机遇,希望大家在做好居家防护的同时,要积极学习专业技术知识和相关政策文件,为各项目的复工做足准备。第二、积极做好防疫工作,包括个人及团队,要高度配合公司、配合建设单位,贯彻落实各项防控工作措施,不得马虎、不得懈怠,要把员工生命安全健康放在第一位。严格做到“三要”“三违”、“四不伤害”“四不放过”、“五查”“一教育”。第三、重视公司人才招聘工作,把握好春季招聘关键时期,充分挖掘身边资源,为公司招贤纳士,壮大天泰队伍,共创2020年辉煌业绩。第四、各位总监在关键时期要重视与建设单位保持沟通,满足甲方合理需求,同时要对各项目成员进行电话问候,代表公司进行疫情期间的人文关怀。第五、要配合好公司办公室工作,重视业绩录入等事宜。随后,公司人力资源部经理满秀艳对全体总监进行问候,并督促各位总监要高度重视每日统计健康上报工作,确保全体监理人员每日及时如实上报,并积极扩散春季人员招聘广告信息,协助公司引入高素质人才,共同努力壮大天泰人才梯队储备力量。

    会议最后,天泰管理总经理首先对全体总监表示了问候和关怀,同时就2月9日援鄂募捐活动全体总监慷慨解囊,倾情相助的大爱行为表示感谢,这体现了我们天泰人在危难时刻敢于担当的高度责任感和奉献精神。目前各项目还没有开工,希望大家自觉做好防疫工作的同时要踏实学习专业技能,研读好各类政策,2020年要打一场有准备的业绩仗

    天泰加油!武汉加油!中国加油!